Evangelische Kirchengemeinde Cappel-Ronhausen-Bortshausen

Junge Kirche

Junge Kirche Cappel

Informationen zu allen Veranstaltungen der Jungen Kirche Cappel erhalten Sie bei:
Jugendreferent Tobias Wulff
tobias.wulff@ekkw.de

Direkt über Angebote informiert werden? Zum Info-Mail-Service anmelden oder den WhatsApp-Infokanal abbonieren.

Marburger Sommerlager 2022

Zusammen mit der evangelische Jugend Marburg und der CVJM Ebsdorfergrund laden wir auch dieses Jahr wieder alle Kinder zwischen 8-12 Jahre zum Marburger Sommerlager ein.
Von Mitte der 3. bis Mitte der 4. Sommerferienwoche vom 11.-18. August 2022 geht es im CVJM Camp Münchhausen um die Abenteuer des Robin Hood, dem bekanntesten Bogenschützen aus Sherwood Forrest!

Die Freizeit beginnt mit einer Tageswanderung samt Übernachtung im Wald, an die sich ein buntes Wochenprogramm anschließt mit Geländespielen, Basteln, Workshops und spannenden Geschichten von Gott und seiner Welt.

Die Teilnehmergebühr beträgt aufgrund verschiedener Fördermaßnahmen nur 100,- EUR (70,- EUR ab dem 2. Geschwisterkind).

Hier gehts zur Anmeldung

Kinderkirche für Kinder vom 3 bis 11 Jahren

Samstags einmal im Monat findet die Kinderkirche im Paul-Gerhardt-Haus, Zur Aue 2 in Cappel, statt.

Es gibt eine spannendes und abwechslungsreiches Programm, mit einer Geschichte, Theater, Spielen, Bastelangeboten und Musik.

Der nächste Termin ist: Samstag, 14.05.2022 von 10 bis 12 Uhr

Wir freuen uns, dass wir den Kindern eine tolle Zeit bei der Kinderkirche ermöglichen können!

Eltern-Kind-Kreis am Mittwoch

Herzlich willkommen sind Kinder von 0–3 Jahren mit einem Elternteil, Oma, Opa, Paten, ...
Der Eltern-Kind-Kreis findet wöchentlich mittwochs von 10.00–11.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, zur Aue 2 in Cappel.
Wir starten mit einem  Lied und einer kleinen Aktion für die Kinder. Es ist Zeit zum Reden, Spielen und für das gemeinsame Frühstück. Das Angebot ist kostenfrei. Spenden für Material/Lebensmittel sind willkommen. Neue Familien sind jederzeit herzlich eingeladen.

Aktuelles: Der Eltern-Kind-Kreis fällt am 27.04.2022 aus.