Evangelische Kirchengemeinde Cappel-Ronhausen-Bortshausen

Header Kinderkirche

Junge Kirche Cappel

Informationen zu allen Veranstaltungen der Jungen Kirche Cappel erhalten Sie bei:
Jugendreferent Tobias Wulff
tobias.wulff@ekkw.de

Direkt über Angebote informiert werden? Zum Info-Mail-Service anmelden oder den WhatsApp-Infokanal abonieren.

Kinderbibeltage für Kinder vom 6 bis 10 Jahren

Vom 24. bis 27.10. finden diese Jahr die Kinderbibeltage zum Thema "Unterwegs in der Prärie - Freunde fürs Leben" statt. Die Anmeldung ist bis zum 17.10. HIER möglich.

Krippenspiel für Kinder vom 6 bis 11 Jahren

Herzliche Einladung beim Krippenspiel mit dabei zu sein. Die Anmeldung und Infos sind HIER zu finden.

Kinderkirche für Kinder vom 3 bis 11 Jahren

Samstags einmal im Monat findet die Kinderkirche im Paul-Gerhardt-Haus, Zur Aue 2 in Cappel, statt.

Es gibt eine spannendes und abwechslungsreiches Programm, mit einer Geschichte, Theater, Spielen, Bastelangeboten und Musik.

Die aktuellen Termine sind:
Samstag, 15.10.2022 von 10 bis 12 Uhr

Wir freuen uns, dass wir den Kindern eine tolle Zeit bei der Kinderkirche ermöglichen können!

Eltern-Kind-Kreis am Mittwoch

Herzlich willkommen sind Kinder von 0–3 Jahren mit Papa, Mama, Oma, Opa, Paten, ...
Der Eltern-Kind-Kreis findet wöchentlich statt: mittwochs von 10.00–11.30 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus, zur Aue 2 in Cappel.
Wir starten mit einem  Lied und einer kleinen Aktion für die Kinder. Es ist Zeit zum Reden, Spielen und für das gemeinsame Frühstück. Das Angebot ist kostenfrei. Spenden für Material/Lebensmittel sind willkommen. Neue Familien sind jederzeit herzlich eingeladen.
Aktuelle Info: am 24.08.+31.08.2022 findet kein Eltern-Kind-Kreis statt